Kamis, 25 Oktober 2012

Promo Speedy 2012 semarang FREE WIFI !!

Pengen bikin hotspot area tapi males ribet? dan kata siapa tarifnya mahal?




 Speedy lagi diskon tarif gila-gilaan sama bagi2 modem WI-FI gratisssss nih gan!!

cocok banget buat agan2 yang punya usaha warnet atau coffeeshop! buat rumahan juga oke banget....


Pilih sendiri paket yang sesuai sama kebutuhan gan...




 *tarif belum termasuk PPN 10%, biaya setting ditanggung pelanggan*

Kalo dulu Speedy ada batasan kuota 3Gb, sejak Januari 2012 semua paket udah REAL UNLIMITED!!! jadi bener2 gaada batasan kuota lagi kayak dulu gan... kalo agan gak percaya sih boleh nyobain dulu gan



PROMO ini berlaku untuk:

- Daerah Semarang
(untuk daerah laen nanya sama marketing di kota masing2 ya gan, Ungaran juga ane gak bisa bantu, mohon maap dan pengertiannya)
- Pelanggan Speedy BARU
- Pendaftaran Melalui Marketing (kalo daftar lewat Plasa Telkom biasanya langsung dikasi tarif normal gan)


Syarat biar dapet promo ini cuma harus punya
> No Telpon Rumah atas nama perorangan 
   (yang lagi gak langganan Speedy)
> Gak ada tunggakan telp atau Speedy
> Fotokopi KTP

*berkas diambil kerumah gan.. jadi agan tinggal duduk manis aja dirumah




Nah kalo misal gak ada line telpon nih ane juga bisa bantu untuk pemasangan baru kok gan... ada dua pilihan buat pasang line telepon baru..
1. Line Speedy Only (300rb)
    Ini jaringan tlpn only incoming... jadi ga bisa buat telepon keluar,   tapi ntar gak ada abonemen bulanan kok gan
2. Line In-Out (575rb)
Nah kalo yang ini line yang bisa buat keluar masuk gan


 >>>> Biaya Setting modem Hanya Rp. 40rb (di bayar pada waktu pihak teknisi selesai menyetting modem)
>>>> harga promo di atas hanya berlaku untuk 1 tahun pertama, tetapi juga bisa di perpanjang
dengan syarat Billing pembayaran lancar,
juga di lakukan pengajuan sendiri untuk datang ke plasa telkom terdekat
 

>>>> TANYAKAN DULU SEMUA HAL YANG AGAN PENGEN TAU ke ane sebelum pasang...
CP Marketing : 024-70414079  (SMS/Telpon)
YM : rinaspeedytelkom@yahoo.com
jadi kita gaada miskomunikasi dikemudian hari

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar