Senin, 01 September 2014

PROMO PEMASANGAN SPEEDY AREA SEMARANG SEPTEMBER 2014

PROMO SPEEDY TERBARU

SEIRING PERKEMBANGAN JAMAN, SETIAP ELEMEN MASYARAKAT MEMBUTUHKAN INTERNET UNTUK MENDAPATKAN  INFORMASI DISETIAP AKTIFITAS. MULAI DARI PELAJAR, MAHASISWA, KARYAWAN, PENGUSAHA SAMPAI IBU RUMAH TANGGA SEMUA BUTUH INFORMASI CEPAT DAN BERKUALITAS YANG TENTUNYA DIDAPATKAN MELALUI INTERNET.

PERMASALAHANNYA KONEKSI INTERNET APA YANG BISA DIANDALKAN UNTUK MENGAKSES INFORMASI TERSEBUT.
TIDAK SALAH LAGI SPEEDY MERUPAKAN PILIHAN TERBAIK, KARENA KONEKSINYA MENGGUNAKAN JARINGAN KABEL JADI LEBIH STABIL DAN TANPA BATASAN KUOTA, DITAMBAH LAGI FREE MODEM WIFI.

Dengan modem WI-FI Speedy bisa diakses rame-rame menggunakan perangkat kesayanganan anda (misalnya: Smartphone, IPAD, Tablet,Laptop) tanpa ribet pake kabel.

KEUNTUNGAN MENGGUNAKAN SPEEDY
1.      Menggunakan media transmisi kabel telpon maka akses speedy lebih stabil. Aman dari gangguan sinyal dan interfensi medan magnetik. Jadi sangat berbeda dengan koneksi internet yang memakai modem wireless seperti GSM dan CDMA.
2.     Koneksi yang didapat bersifat individual dari modem ke server Telkom sehingga tidak berpengaruh ketika banyak pelanggan speedy dalam satu daerah.
3.     Koneksi dapat di share, anda pernah bermain internet di warnet atau hotspot café??  Nah itulah implementasi dari Sharing Internet, bisa dipakai rame-rame secara bersamaan.
4.     Pembayaran bulanan mudah, bisa dilakukan di loket pembayaran telpon, kantor pos, SOPP, ATM dan Internet banking

Ada banyak pilihan untuk koneksi internet Speedy
1.       Paket Speedy regular murni (khusus Speedy)
2.     Paket Indihome Silver (Speedy + Free local + free Abodemen)
3.     Paket Indihome Gold ( Speedy + UseeTV)




BAGAIMANA CARA BERLANGGANAN SPEEDY
1.    Memiliki line telpon dan tidak ada tunggakan pembayaran, infokan no telfon ke Ane biar dicek system terlebih dahulu, karena speedy adalah akses internet menggunan telpon
Jika belum memiliki telpon?
Jika belum memiliki telfon, saya bisa bantu, Incoming(speedy only)dan in-out biaya Rp300rb
(pembayaran setelah penarikan jaringan telfon)
2.   Foto copy KTP
Bisa difax , diwhasapp atau di email ke saya
3.    Pilih Paket Speedy sesuai kebutuhan Anda (lihat brosur
4.   Harga belum termasuk pajak 10%
5.    Biaya setting modem 5orb, garansi settingan 1 bulan (pembayaran setelah setting modem selesai)
6.   Untuk pelanggan baru, biaya aktifasi 75.000 (dibayarkan dibulan berikutnya bersamaan billing pertama, misalnya pemasanga bulan September maka pembayaran aktivasi di bulan Oktober)
7.   Pesawat telfon disediakan sendiri oleh pelanggan (jika ingin menggunakan pesawat telfon).

Syarat dan ketentuan berlaku, sebelum pemasangan supaya menanyakan segala hal yang belum dimengerti agar tidak ada miskomunikasi dikemudian hari.
Untuk yang serius ingin daftar, pemasangan dan pertanyaan langsung hubungi saya…


*RINA*
 024-70414079 (sms /Telf)
082137334499(SMS/Telpon/Whatsapp)

YM:rinaspeedytelkom@yahoo.com


       


Selasa, 03 Desember 2013

PROMO INDIHOME AREA SEMARANG 2013

KHUSUS AREA SEMARANG

Pernah ketinggalan filem favorit karena ada kepentingan mendadak???
Pernah merasakan jadi sutradara yang bisa mengatur maju mundurnya suatu filem??

KINI INDIHOME HADIR DI SEMARANG
Layanan InDiHOME merupakan bundling dari produk-produk Telkom Group sebagai solusi yang mendukung digital life style dalam sebuah rumah tangga.
Paket InDiHOME terdiri dari:
Paket Telepon Rumah + Paket Speedy + Paket Content
Promo fantastis produk Telkom 3 in 1 (Speedy , UseeTV dan Free abodemen telfon) dengan 1(satu) harga spesial banget)

Keuntungan Promo INDIHOME
1. Mendapatkan Speedy, UseeTV sekaligus dalam 1(satu) harga spesial
2.Mendapatkan Speedy, UseeTV, free abodemen telfon, free local call 24 jam
3. Dapat memilih paket kecepatan speedy dan chanel useetv sesuai kebutuhan
4. Biaya yg murah dan hemat.

Keuntungan UseeTV:
1.
T1. Video On Demand, dapat menikmati tayangan favorit pilihan yang sudah terlewatkan 7 hari yang lalu
2.     Video On Demand, menyediakan berbagai macam filem pilihan, dapat memilih 40 filem pilihan yang selalu ter-update dengan 7 film setiap minggunya.
3.   Pause n Rewind, dapat menikmati acara favorit kapan dan dimana saja
4.   Video Recorder, dapat merekam acara favorit kapanpun diinginkan
5.   Karaoke, dapat menyanyikan lagu kesukaan bersama keluarga di rumah 

  Bagaimana cara mendapatkan Promo ini?
Caranya sangat mudah, cukup siapkan fotocopy KTP kemudian telfon, sms atau ym ke saya nama dan alamat lengkap Anda. Maka petugas kami akan datang untuk survey jaringan di tempat anda. 
Untuk biaya awal penarikan jaringan Rp450.000 sudah termasuk free modem wifi Speedy dan UseeTv, biaya setting Speedy dan UseeTv. Dibayarkan setelah penarikan jaringan.

Bagaimana Cara Pendaftarannya?
Cukup sms, telf ato ym ke Ane kmudian informasikan nama, alamat dan yang terpenting no telfonya biar dicek di system terlebih dahulu, jika setelah dicek system dan no telfon Agan bisa dipasang promo Indihome maka cukup duduk manis dan siapkan Fotocopy KTP maka Ane akan urus semuanya. 
Setelah no Speedynya kelur maka petugas lapangan kt akan menghubungi Agan untuk konfirmasi pemasangan. Setelah konfirmasi maka petugas kt akan datang ke tempat Agan buat pemasangan 

Berapa Pembayaran Awal Untuk Berlanggan Indihome? 
Kalau Agan sudah punya line telfon (yg tidak ada tunggakan tentunya) cukup dengan biaya setting modem 50rb, kabel bawaan modem hanya 1m jd bila ada tambahan kabel dihitung 3rb/m. Tp bila di tempat Agan tidak menggunakan pragkat yang pake kabel maka cukup dengan 50rb saja. 
  • Jika belum memiliki line telfon
Untuk Speedy only biayanya 350rb saja dia awal>>>biaya tarik jaringan 300rb + setting modem 50rb, dibayarkan setelah penarikan jaringan.
  • Untuk jaringan Indihome 450rb  saja dia awal>>>biaya tarik jaringan 300rb + setting modem 50rb, dibayarkan setelah penarikan jaringan.
Sementara pembayaran biaya paket yang dipilih akan dilakukkan dibulan berikutnya karena Speedy menggunakan system pasca bayar
Bisakah yang telah berlangganan Speedy aktif beralih ke paket Indihome??
Bisa, asalkan no telfon atau no Speedynya dicek sistem terlebih dahulu, kalau dari sistem ok maka bisa beralih ke paket Indihome.
Untuk Paket yang bisa dipilih (LIHAT TABEL)


Untuk yang serius pemasangan dan ingin mendapatkan keterangan lebih lanjut silahkan hub:
*RINA*
024-70414079
08.2324.3333.79 (SMS/Telpon)

e-mail : rinaspeedytelkom@yahoo.com
Gtalk : rinaspeedytelkom@gmail.com










Sabtu, 10 November 2012

PROMO SPEEDY TERBARU
Discount HEBAT selama 1 tahun>>>lihat Brosur asikkkk
Pasang speedy GRATIS modem WIFI
Dengan modem WI-FI Speedy bisa diakses rame-rame menggunakan perangkat kesayanganan anda (misalnya: Smartphone, IPAD, Tablet,Laptop) tanpa ribet pake kabel.
KEUNTUNGAN MENGGUNAKAN SPEEDY
1. Menggunakan media transmisi kabel telpon maka akses speedy lebih stabil. Aman dari gangguan sinyal dan interfensi medan magnetik. Jadi sangat berbeda dengan koneksi internet yang memakai modem wireless seperti GSM dan CDMA.
2. Koneksi yang didapat bersifat individual dari modem ke server Telkom sehingga tidak berpengaruh ketika banyak pelanggan speedy dalam satu daerah.
3. Koneksi dapat di share, anda pernah bermain internet di warnet atau hotspot café?? Nah itulah implementasi dari Sharing Internet, bisa dipakai rame-rame secara bersamaan.
4. Pembayaran bulanan mudah, bisa dilakukan di loket pembayaran telpon, kantor pos, SOPP, ATM dan Internet banking

BAGAIMANA CARA BERLANGGANAN SPEEDY
1. Memiliki line telpon dan tidak ada tunggakan pembayaran, karena speedy adalah akses internet menggunan telpon.
Jika belum memiliki telpon?
Jika belum memiliki telfon, saya bisa bantu, ada 2 pilihan telpon:
Incoming (speedy only) biaya Rp.300rb,telfon hanya bisa buat terima telfon dan tidak dikenakan abodemen bulana
Line IN-OUT biaya Rp. 575rb, telpon bisa terima dan keluar serta dikenakan abodemen bulanan
Silahkaan pilih sesuai kebutuhan anda.
2. Foto copy KTP
Bisa diambil langsung, di fax atau di email ke saya
3. Pilih Paket Speedy sesuai kebutuhan Anda (lihat brosur)>>untuk paket sosialia kec 384 kbps harga normal Rp195rb, discount 1tahun, 99rb untuk bln 6bln pertama dan 125rb untuk 6 bln kedua
4. Harga belum termasuk pajak 10%
5. Biaya setting modem 4orb, garansi settingan 1 bulan

NB :
* Bila Sudah pernah berlangganan Speedy dan ingin berlangganan kembali, bisa ikut promo ini dengan ketentuan lebih lanjut
* Ada promo khusus untuk pelanggan di daerah GLO - Gimnick Low Occupancy - (Emeradl, Klipang Pesona Asri)

Bila ingin Daftar, Pemasangan dan Pertanyaan langsung hubungi saya…
*RINA*
024-70 4140 79

08 2324 3333 79 
Fast Reply

Kamis, 25 Oktober 2012

Promo Speedy 2012 semarang FREE WIFI !!

Pengen bikin hotspot area tapi males ribet? dan kata siapa tarifnya mahal?




 Speedy lagi diskon tarif gila-gilaan sama bagi2 modem WI-FI gratisssss nih gan!!

cocok banget buat agan2 yang punya usaha warnet atau coffeeshop! buat rumahan juga oke banget....


Pilih sendiri paket yang sesuai sama kebutuhan gan...




 *tarif belum termasuk PPN 10%, biaya setting ditanggung pelanggan*

Kalo dulu Speedy ada batasan kuota 3Gb, sejak Januari 2012 semua paket udah REAL UNLIMITED!!! jadi bener2 gaada batasan kuota lagi kayak dulu gan... kalo agan gak percaya sih boleh nyobain dulu gan



PROMO ini berlaku untuk:

- Daerah Semarang
(untuk daerah laen nanya sama marketing di kota masing2 ya gan, Ungaran juga ane gak bisa bantu, mohon maap dan pengertiannya)
- Pelanggan Speedy BARU
- Pendaftaran Melalui Marketing (kalo daftar lewat Plasa Telkom biasanya langsung dikasi tarif normal gan)


Syarat biar dapet promo ini cuma harus punya
> No Telpon Rumah atas nama perorangan 
   (yang lagi gak langganan Speedy)
> Gak ada tunggakan telp atau Speedy
> Fotokopi KTP

*berkas diambil kerumah gan.. jadi agan tinggal duduk manis aja dirumah




Nah kalo misal gak ada line telpon nih ane juga bisa bantu untuk pemasangan baru kok gan... ada dua pilihan buat pasang line telepon baru..
1. Line Speedy Only (300rb)
    Ini jaringan tlpn only incoming... jadi ga bisa buat telepon keluar,   tapi ntar gak ada abonemen bulanan kok gan
2. Line In-Out (575rb)
Nah kalo yang ini line yang bisa buat keluar masuk gan


 >>>> Biaya Setting modem Hanya Rp. 40rb (di bayar pada waktu pihak teknisi selesai menyetting modem)
>>>> harga promo di atas hanya berlaku untuk 1 tahun pertama, tetapi juga bisa di perpanjang
dengan syarat Billing pembayaran lancar,
juga di lakukan pengajuan sendiri untuk datang ke plasa telkom terdekat
 

>>>> TANYAKAN DULU SEMUA HAL YANG AGAN PENGEN TAU ke ane sebelum pasang...
CP Marketing : 024-70414079  (SMS/Telpon)
YM : rinaspeedytelkom@yahoo.com
jadi kita gaada miskomunikasi dikemudian hari